skip to Main Content

Fleischfüllung für Teigtaschen

100% Rohstoffe aus der Gans, in Gänseschmalz gebacken, dann zerkleinert und mit ein paar natürlichen Gewürzen fein angereichert. Die körnige Struktur der Fleischfllung (3-4 mm) ermöglicht dem Verbraucher, die Stücke von aromatischem Gänsefleisch zu genießen. Die Fleischfüllung erhält nach dem Erhitzen gute Schmierfähigkeit, die eine breite Palette von Anwendungen bietet.

Fleischfüllung für Gänseweisswurst

69% Gänsefleisch und 25% Geflügelfleisch mit mittlerer und grob zerbröckelter Struktur, vermischt mit natürlichen Gewürzen, werden zum Füllen in Wurst oder zum Backen in Metall- oder Porzellangeschirr benutzt. Das fertige Produkt braucht nur in heißem Dampf gebrüht zu werden, danach kann es in Scheiben oder Würfel geschnitten werden. Verpackt in Gastro-Behältern (1/2 GN) von 5 kg.

Fleischfüllung für Pastete

69% Gänsefleisch und 25% Geflügelfleisch mit mittlerer und grob zerbröckelter Struktur, vermischt mit natürlichen Gewürzen, werden zum Füllen in Wurst oder zum Backen in Metall- oder Porzellangeschirr benutzt. Das fertige Produkt braucht nur in heißem Dampf gebrüht zu werden, danach kann es in Scheiben oder Würfel geschnitten werden. Verpackt in Gastro-Behältern (1/2 GN) von 5 kg.

Back To Top